2018年(平成30年)年賀状高価買取予約受付中!! 各種商品カテゴリー
株主優待券 各種商品ギフト券 新幹線・回数券 プリペイドカード レジャー・イベント 郵便関係・印紙 ホテル・旅行券

ANA株主優待券買取センター JAL株主優待券買取センター JR株主優待券買取センター

個人情報保護と古物商取引について

“大口買取.com”では、本サイトを通じて提供している各種サービスをご利用になるお客様からご提供頂いた個人情報を、適切に保護することが社会的責務と考え、個人情報に関する法律を遵守すると共に、下記の「プライバシーポリシー」を定めます。

個人情報保護への取組

■個人情報の取得

“大口買取.com”では、ご利用頂けるお客様により良いサービス提供を目指し公正なお手続きによる個人情報を取得します。

■個人情報の利用目的について

“大口買取.com”では、以下に掲げる業務上の利用目的達成に必要な範囲内で、お客様からの個人情報を使用します。
また、その情報を基にお客様へのサービス業務を行う上で、合理的と認められる範囲を超えるような個人情報の利用や変更は致しません。
尚、同サービス職務を遂行する上で知り得たお客様の個人情報については、 以下のサービス業務の利用目的以外には使用致しません。
(利用目的)
※“大口買取.com”にお寄せ頂いた、お客様からのご意見やお問い合わせ内容に回答するため
※“大口買取.com”が提供するお客様に有益な情報をお送りするため
※“大口買取.com”での個人情報の取扱いに関するお問い合わせ等に対応するため

■個人情報の目的外利用について

“大口買取.com”では、お客様ご本人の同意を得ることなく合理的と認められる範囲をこえて個人情報を取り扱う場合には、国で定められた個人情報保護法に沿った手続きを行います。

■個人情報の管理・保護について

“大口買取.com”では、ご利用頂いているお客様から提供された個人情報を適正に取り扱うために、社内規定および社内管理体制の整備、並びに個人データの漏えい、 減失または毀損、外部からの不正なアクセス等の危険に対して、 適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施することでお客様の個人情報を保護することに努めます。

■ご登録内容の開示・修正及び利用停止の手続き

“大口買取.com”では、業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、“大口買取.com”をご利用頂いているお客様ご本人、又は、お客様から委任を受けた方からお客様の個人情報を開示、訂正、利用停止、削除するご請求があった場合は、利用者本人又は利用者本人から委任を受けた方の本人確認を当社規定の方法で行わせて頂きます。

■個人情報保護方針の改善について

“大口買取.com”では、お客様の個人情報を保護することに関する法律、その他法令、日本国で定められた個人情報保護に関するガイドライン等の遵守に努めます。
また、“大口買取.com”では、より安全にご利用者の個人情報保護を図るために、日本国での従うべき法令の変更に従い、本ページ記載のプライバシーポリシーを改定することがございます。

詳しいご質問とご相談は下記までお気軽にお問い合わせ下さい。

住所:〒105-0004 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル1F
   富岡開発:マルトクチケット本部…芳村/藤巻
電話:03-6206-1540   FAX: 03-6206-1545
メール:concierge@oguchikaitori.com
選べる買取方法 ネット買取コース 店頭買取コース
ビギナーズQ&A
初めての方へ よくある質問
店頭にお立ち寄りのお客様へ
マルトクチケット スタッフ募集
買トリくん